沙巴体育投注,沙巴体育娱乐场

图片
当前位置:首页 > 政务信息 > 天气动态
未来七天我省以晴热高温天气为主午后多分散性雷阵雨

发布日期:2020-08-07 16:56

?一、过去七天(7月31日至8月6日)天气回顾
台风“黑格比”于8月4日凌晨在乐清沿海登陆,受其影响,8月3日下午至4日夜里我省沿海和东部地区出现狂风暴雨;东南沿海局部最大阵风15~17级,沿海地区及部分内陆局部也出现10~12级大风,最大为洞头虎头屿59.8米/秒(17级);3日08时至5日10时,平均雨量温州市136毫米、台州市119毫米、嘉兴市和金华市87毫米,有22个县(市、区)平均雨量超过100毫米,最大平湖市278毫米,单站最大为乐清仙溪镇龙西砩头552毫米。另外,7月31日至8月2日、5-6日我省大部地区出现35~37℃的晴热高温天气。
过去七天全省平均雨量68毫米,比常年同期偏多123%;全省平均气温29.5℃,比常年同期偏高0.7℃。
二、未来七天(8月8日至8月14日)天气展望
预计未来七天我省大部地区以晴热高温天气为主,午后局部有雷阵雨,最高气温一般在35~38℃。具体预报如下:
8月8日(周六):浙北地区多云,部分阴有阵雨或雷雨;其它地区多云,午后部分阴有阵雨或雷雨。
8月9日(周日):全省多云到晴,午后局部阴有阵雨或雷雨。
8月10-11日(下周一至周二):全省多云,午后部分阴有雷阵雨。
8月12-14日(下周三至周五):全省晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。
未来七天我省大部地区以晴热高温天气为主,需注意防暑降温;另外,需注意防范局地短时暴雨等强天气的不利影响。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统