沙巴体育投注,沙巴体育娱乐场

图片
当前位置:首页 > 政务信息 > 天气动态
未来七天我省大部地区以晴热高温天气为主

发布日期:2020-07-31 10:55

一、过去七天(7月24日至7月30日)天气回顾
24-26日我省大部地区多阵雨或雷雨,其中部分地区出现中雨,局部大到暴雨;27-29日我省以午后分散性雷阵雨天气为主,局地出现短时暴雨和8 级以上雷雨大风等强天气;30日东南沿海部分地区出现中到大雨。另外28-30日我省部分地区出现35~37℃高温天气。
过去七天全省平均雨量37毫米,比常年同期偏多7%;全省平均气温27.7℃,比常年同期偏低1.1℃。
二、未来七天(8月1日至8月7日)天气展望
预计未来七天受副热带高压控制,我省大部地区以晴热高温天气为主,最高气温一般在35~38℃;东南沿海地区受东南气流影响,多阵雨或雷雨。具体预报如下:
7月31日(周五):沿海地区阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后部分阴有雷阵雨;以上有雷雨地区局部可伴有短时暴雨。
8月1日(周六):沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。
8月2日(周日):浙南和沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。
8月3-4日(下周一、周二):浙南和东南沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区多云,午后部分阴有雷阵雨。
8月5-7日(下周三至周五):全省晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。
未来七天我省大部地区以晴热高温天气为主,需注意防暑降温;东南沿海地区多阵雨或雷雨,其它地区午后部分仍有雷阵雨,需注意防范局地短时暴雨等强天气的不利影响。
目前南海有一热带扰动正在发展,未来可能加强为热带低压,西行影响华南地区,对我省无明显影响。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统